Fines de la Información

Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines: comerciales, ofrecer los productos que la empresa maneja, con el fin de conseguir más clientes y consumidores finales de los mismos; así como dar a conocer nuevos productos.

Formas de recabar sus datos personales

Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que se recaban de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en linea

Tales como:

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley

No recabamos sus datos personales de esta forma.

Uso de datos sensibles

Se consideran datos sensibles aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

Uso de (SSL)

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

Limitación o Divulgación de sus datos personales

El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos.

Procedimiento para hacer valer los derechos arco

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales

Transmisión de sus datos personales

Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que "EL TITULAR" se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Uso de cookies

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para recabar información sobre usted.

Uso de Web Beacons

En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobre usted.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Jalisco en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

Fecha última actualización 24 de Abril 2019

Procesando pago